Frango ao Coentro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de coxinhas da asa (ou outra parte que preferir)
  • 1/2 maço de coentro
  • cebolinha verde
  • 2 cebolas médias
  • 3 tomates italianos
  • 1 tablete de caldo de galinha ou legumes
  • azeite
  • sal
  • pimenta
  • gengibre em pó (opcional)
Como fazer
  1. Colocar azeite em uma panela média, suficiente para cobrir o fundo.
  2. Cortar as cebolas em meias luas e dourar no azeite.
  3. Depois de estarem translúcidas, coloque o frango e deixe refogar até que esteja bem dourado.
  4. Cortar os tomates em cubinhos e acrescentar ao frango.
  5. Dissolver o caldo de galinha em água fervente e juntar à panela, em quantidade suficiente para cobrir o frango.
  6. Coloque o sal, a pimenta e o gengibre.
  7. Por último pique o coentro bem fininho, juntamente com a cebolinha, e acrescente ao cozido.
  8. Deixe apurar até que forme um molho mais espesso.
  9. Sirva com arroz branco, ou se preferir deixe o molho mais líquido, e cozinhe aí a massa de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Silvia Cristina Galhardo
Tags: Azeite, Brasileira, Receitas de Frango, Cebolinha, Coentro, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Aves, Caldo de Galinha, Gengibre, Culinária Popular, Frango, Tomate italiano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer