Frango ao coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de frango em pedaços
  • 1 lata de molho refogado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de água fervente
  • 1 copo de requeijão
  • temperos a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango a seu gosto (alho, sal, cebola, cheiro verde,.
  2. • Numa panela de pressão, junte o frango, a água fervente, o molho, o milho e o leite de coco.
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos na pressão.
  4. • Feito isto junte o requeijão e misture bem, deixando cozinhar mais uns 5 minutos fora da pressão.
  5. • Sirva com arroz branco e creme de milho.
  6. Obs: Não substitua o requeijão por creme de leite.
  7. Não fica gostoso.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Milho verde, Leite de Coco, Aves, Receitas de Frango, Pratos principais, Molho Pronto, Frango, Milho, Receitas Salgadas, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer