Frango ao Chopp

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Ingredientes
  • 2 quilos de coxa e sobrecoxa
  • Para o tempero
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de chá de alecrim
  • 2 galhos de manjerona
  • 2 colheres de chá de sálvia
  • 1 colher de chá de coloral
  • 1 xícara de azeite
  • 1 copo de chopp (pode substituir por cerveja clara
  • 1 copo de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída a gosto
Como fazer
  1. Junte todas as ervas e bata no liqüidificador com o azeite, o chopp, a água, o sal e a pimenta. Reserve.
  2. Coloque os pedaços de frango num recipiente fundo e cubra totalmente com o tempero.
  3. Deixe marinandode um dia para o outro.
  4. Na hora de assar, coloque as coxas e sobrecoxas na grelha com fogo ainda não muito forte e deixe durante mais ou menos 20 minutos, a uma distância de 40 centímetros do braseiro.
  5. Vá virando os pedaços de vez em quando para que não queimem nem fiquem torrados demais de um lado só.
  6. Regue com o molho enquanto estiver assando.
  7. Sirva com farofa, arroz com passas e salada multicolorida.

Receita indicada por João Sena
Tags: Louro, Coxa com sobrecoxa de frango, Alecrim, Pimenta do reino, Cerveja, Receitas Salgadas, Azeite, Alho, Receitas de Frango, Frango, Sal, Pratos principais, Aves, Manjerona
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