Frango ao Chile

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras(cha) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 e 1/2 xícaras(cha) de leite
  • 1 lata de milho
  • 4 colheres(sopa) de margarina
  • 4 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • sal e noz moscada a gosto
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Bata metade do leite com a metade da lata de milho e reserve.
  2. Derreta a margarina e junte a farinha diluida no leite restante.
  3. Ponha o restante do milho e tempere com sal e noz-moscada.
  4. Em um refratário, faça uma camada com o creme de milho, o frango e cubra com o creme.
  5. Polvilhe com o queijo e leve ao forno.

Receita indicada por YHERIA KARINA
Tags: Frango, Peito de Frango, Noz moscada, Receitas de Frango, Chile, Queijo ralado, Farinha de trigo, Aves, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer