Frango ao chile

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de milho
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Bata metade do leite com a metade da lata de milho e reserve.
  2. Derreta a margarina e junte a farinha diluída no leite restante.
  3. Ponha o milho batido e mexa até engrossar.
  4. Ponha o restante do milho e tempere com sal e noz-moscada.
  5. Em um refratário, faça uma camada com o creme de milho, o frango e cubra com o creme.
  6. Povilhe com o queijo ralado e leve ao forno.

Receita indicada por Rachel Braz
Tags: Peito de Frango, Receitas de Frango, Aves, Frango desfiado, Receitas Salgadas, Chile, Queijo ralado, Frango, Pratos principais, Noz moscada, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer