Frango ao cereme mineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de coxas de frango sem pele
  • 6 espigas de milho
  • 1 xicara de chá d eleite
  • 1 cplher de sopa de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 colher de colorau
  • 1 pimenta vermelha amassada
  • 3 dentes de alho amassado
Como fazer
  1. tempere o frango e deixe descansar por 1 hora. coloque a margarina e doure a cebola e o alho, acrescente o colorau e coloque o frango, abafe a panela por 15 minutos sem mexer.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Receitas de Frango, Coxa de Frango, Pimenta vermelha, Receitas Salgadas, Frango, Pratos principais, Aves, Colorau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer