Frango ao catupiry

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Ingredientes
  • 1kg de filés de peito de frango
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 dente de alho picado
  • ¼ de xícara de chá de azeite
  • ½ de xícara de chá de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata pequena de palmito cortado em rodelas
  • 1 catupiry
  • ½ xícara de chá de queijo ralado
Como fazer
  1. Refogue os filés no azeite, alho e cebola.
  2. Quando dourar junte o caldo de galinha e deixe em fogo baixo até os filés amaciarem.
  3. Tire do fogo, desfie os filés, e coe o caldo.
  4. Engrosse o caldo com a farinha de trigo.
  5. Misture então o frango, o palmito e o caldo.
  6. Tempere a mistura com sal e pimenta do reino à gosto.
  7. Forre um refratário com o catupiry, despeje a mistura de frango.
  8. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno forte para gratinar por 20 minutos ou até o catupiry começar a borbulhar.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Gratinados, Receitas Salgadas, Azeite, Caldo de Galinha, Catupiry, Farinha de trigo, Aves, Palmito, Peito de Frango, Receitas de Frango, Alho, Receitas com Caldo, Queijo ralado, Frango, Requeijão Culinário, Pratos principais
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