Frango ao Catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 tomates maduros (sem pele)
  • 1/2 pimentão vermelho
  • cebola
  • cebolinha
  • salsa
  • 1 lata de milho verde
  • 400g de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo de leite (100 ml)
Como fazer
  1. temperare fritar o frango em óleo quente, depois desfiar de modo grosseiro.
  2. Fazer um molho com tomates, pimentões e temperos.
  3. Acrescentar uma colher (sopa) de massa de tomate a esse molho.
  4. Torrar uma colher (sopa) de farinha de trigo, misturar um copo de leite, uma colher de manteiga e levar ao fogo até formar um mingau.
  5. Depois de pronto, misturar o peito de frango desfiado com o Molho branco uma camada do molho de tomates, milho verde e por ultimo cobrir como requeijão cremoso.
  6. Levar ao forno até derreter o requeijão.
Prato rápido servido com uma bela salada

Crédito da receita:
Receita de familia

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia valeria Raposo da Mota Mota
Tags: Milho verde, Frango, Aves, Farinha de trigo, Milho, Cebolinha, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Brasileira, Catupiry, Receitas de Frango, Requeijão Culinário, Pratos principais, Pimentão vermelho, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer