Frango ao catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango ao catupiry
Frango ao catupiry
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Requeijão Catupiry
  • 1 frango grande
  • sal
  • alho
  • cebola
  • pimenta do reino
  • 2 col. (sopa) de manteiga
  • 4 batatas médias
  • 2 copos de leite
Como fazer
  1. Depois de limpo, tempere o frango com sal, alho, cebola, pimenta do reino e molho para carnes ao paladar, deixando repousar por meia hora.
  2. Depois leve ao fogo juntando 2 col.
  3. (sopa) de manteiga e os demais temperos.
  4. Quando já estiver bem cozido, retire o frango da panela, desfie sua carne, tirando todos os ossos.
  5. No molho em que foi cozido o frango, adicione 2 copos de leite e quando estiver fervendo acrescente 2 col.
  6. (sopa) de Requeijão Catupiry, mexendo sempre até formar um creme.
  7. Misture com o creme o frango já desfiado e despeje tudo num pirex cobrindo com o restante do Requeijão Catupiry.
  8. Depois de coberto o frango, espalhe por cima as batatas fritas cortadas bem fininhas.
  9. Leve ao forno só para derreter o queijo e sirva a seguir.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Pratos principais, Requeijão Culinário, Frango, Catupiry, Aves, Receitas de Frango, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer