Frango ao Barbecue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de sobecoxas de frango
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 xic (chá) de azeite
  • 2 xic (chá) de catchup
  • 2 xic (chá) de água
  • 1/2 xic (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta
Como fazer
  1. Arrume o frango, já limpo em uma travessa refratária, untada com azeite. Reserve.
  2. Retire do fogo, jogue metade desse molho sobre o frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 1 hora.
  3. Retire o papel e deixe dourar.
  4. Leve o molho restante à mesa, sirva acompanhado de arroz branco.

Receita indicada por Claudia Cristina Baes Dias
Tags: Molho de pimenta, Azeite, Receitas de Frango, Açúcar, Catchup, Barbecue, Suco de limão, Coxa de Frango, Receitas Salgadas, Aves, Frango, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Molho Barbecue, Molho inglês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer