Frango ao Barbecue

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 xícaras (chá) de catchup
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango com pele
Como fazer
  1. Numa panela com 1/2 xícara (chá) de azeite, doure 2 cebolas grandes picadas.
  2. Junte 2 xícaras (chá) de catchup, 2 xícaras (chá) de água, 1/2 xícara (chá) de suco de limão, 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha, 2 colheres (sopa) de sal, 3 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de molho inglês e 2 colheres (sopa) de mostarda.
  3. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  4. Numa forma untada com azeite, coloque 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango (com a pele para cima).
  5. Coloque o molho sobre o frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 250°C, por 1 hora.
  6. Retire o papel alumínio e deixe o frango dourando por cerca de 30 minutos.
  7. Enquanto o frango estiver assando, regue com o próprio molho de 15 em 15 minutos.
  8. Sirva com arroz branco e batata frita.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Molho Barbecue, Receitas Salgadas, Molho inglês, Açúcar, Catchup, Frango, Pimenta vermelha, Azeite, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Barbecue, Molho de pimenta, Receitas de Frango, Suco de limão, Coxa com sobrecoxa de frango, Cozinha Internacional, Aves
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