Frango ao Barbecue

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 xícaras (chá) de catchup
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango com pele
Como fazer
  1. Numa panela com 1/2 xícara (chá) de azeite, doure as cebolas.
  2. Junte o catchup, a água, o suco de limão, o molho de pimenta vermelha, o sal, o açúcar, o molho inglês e a mostarda.
  3. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  4. Numa forma untada com azeite, coloque 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango, com a pele para cima.
  5. Jogue o molho sobre o frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 250°C por 1 hora.
  6. Retire o papel alumínio e deixe o frango dourando por mais 30 minutos.
  7. Enquanto o frango estiver assando, regue com o próprio molho de 15 em 15 minutos.
  8. Sirva com arroz branco e batata frita.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por RESTAURANTE SABOR BRASIL
Tags: Receitas Salgadas, Brasileira, Suco de limão, Pratos principais, Coxa com sobrecoxa de frango, Molho inglês, Receitas com Suco de Fruta, Frango, Açúcar, Barbecue, Molho de pimenta, Catchup, Molho Barbecue, Receitas de Frango, Pimenta vermelha, Aves, Azeite
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