Frango ao Azeite Dendê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 ml de azeite de dendê
  • 6 unidade(s) de pimenta malagueta
  • 1 kg de coxa de frango sem pele(s)
  • 1 kg de sobrecoxa de frango sem pele(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de tempero pronto em pó
  • 5 unidade(s) de tomate
  • 300 gr de extrato de tomates
Como fazer
  1. Frite as cebolas picadasno azeite dendê.
  2. Acrescente as pimentas malaguetas e misture.
  3. Lave as coxas e sobrecoxa sem pele, ou a parte do frango que desejar, e frite com a cebola.
  4. Acrescente os caldos de galinha, sal, o fondor e os tomates.
  5. Frite por 10 minutos e acrescente o extrato de tomate.
  6. Cozinhe por mais 15 minutos e sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Maria Kamil de Andrade
Tags: Receitas Salgadas, pimenta malagueta, Sobrecoxa de frango, Azeite de dendê, Coxa de frango, Receitas com Azeite, Pratos principais, Receitas com Caldo, Culinária Popular, Receitas de Frango, Frango, Tempero pronto, Caldo de frango, Aves, Extrato de tomate, Tomate, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Se for seguir a risca nao vai dar certo, tive que improvisar mas o resultado saiu ótimo! Usei extrato de tomate com manjericão e ficou muito bom!!

FLAVIA F - em 07/02/2009
Este comentário foi relevante? 0

o 'quanto baste de sal' quer dizer 'sal a gosto'?e que outros condimentos pode-se acrescentar à receita?

snebur - em 21/04/2007
Vídeos - Como Fazer