Frango ao alho e limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango ao alho e limão
Frango ao alho e limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 coxas e sobrecoxas de frango
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 9 colheres de água
  • 5 colheres de alho, alho picado
  • 12 colheres de salsinha, salsinha picadas
  • 3 colheres de óleo de oliva
  • 1 sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Coloque o frango em uma assadeira ou refratário.
  2. Em outra tijela misture os demais ingredientes.
  3. Despeje dois terços dessa mistura sobre o frango e deixe-o marinandonos temperos por 15 minutos.
  4. Troque de lado de vez em quando.
  5. Pré-aqueça o forno a 150°C e asse o frango por aproximadamente 20 minutos, regando-o com o molho da assadeira de tempo em tempo.
  6. Vire o frango e asse-o por mais 20 minutos, sem esquecer de regar como anteriormente.
  7. Transfira o frango para uma travessa.
  8. Sirva o frango decorado com o limão e a salsinha e acompanhe com o molho que sobrou, servindo separadamente.
Fonte: Sua receita


Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Pimenta do reino, Sobrecoxa de Frango, Limão, Salsinha, Receitas de FrangoReceitas com Suco de Fruta, Alho, Pratos principais, Frango, Suco de limão, Aves, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer