Frango Amaretto

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 300 gr de champignon em conserva
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 110 gr de queijo gruyère ralado(s)
  • 1 xícara(s) (café) de amaretto
  • 1 xícara(s) (chá) de alcaparra
Como fazer
  1. Divida os peitos de frango pela metade, fazendo quatro filés.
  2. Derreta, em fogo médio, metade da manteiga em uma frigideira larga.
  3. Doure rapidamente os peitos de frango e transfira-os para uma assadeira.
  4. Ponha o restante da manteiga na frigideira e acrescente os cogumelos, a cebolinha, o alho e o estragão.
  5. Refogue por dez minutos e derrame esta mistura sobre os peitos de frango.
  6. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  7. Aqueça rapidamente o creme de leite, o amaretto e o queijo na mesma frigideira, até formar um molho espesso e uniforme.
  8. Acrescente as alcaparras, misture ligeiramente e cubra o frango com este creme.
  9. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  10. Sirva com arroz branco ou talharim na manteiga.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Receitas de Frango, Peito de Frango, Frango, Aves, Receitas Salgadas, Champignon em conserva, Cebolinha, Pratos principais, Culinária Popular, Amaretto, Alcaparra, Cebolinha verde, Queijo gruyère, Brasileira, Manteiga
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