Frango alla parmigiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango alla parmigiana
Frango alla parmigiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 filés de 350 g cada de frango
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 fatias de mussarela
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • suco de 1 limão
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  3. 2.
  4. Num prato, tempere os filés com sal e limão.
  5. 3.
  6. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne.
  7. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira.
  8. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
  9. 4.
  10. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate.
  11. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
  12. 5.
  13. Volte os filés ao forno e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido.
  14. Sirva a seguir.
Por porção: 297 calorias/ 83 pontos


Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Orégano, Mussarela, Receitas com Suco de Fruta, Frango, Aves, Assados de forno, Parmesão, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Gratinados, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer