Início

Receitas

Aves

Frango alla parmigiana light

Frango alla parmigiana light

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

371,59 kcal

Maria Aparecida de sousa

Receita enviada por Maria Aparecida de sousa

Em 27/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Pre-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 2. 2. Num prato, tempere os filés com sal e limão.

  • 3. 3. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um

  • 4. batedor de carne. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.

  • 5. 4. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.

  • 6. 5. Volte os filés ao forno e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários