Frango alla parmigiana light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango alla parmigiana light
Frango alla parmigiana light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 filés de 350 g cada de frango
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 fatias de mussarela
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • suco de 1 limão
Como fazer
  1. 1.
  2. Pre-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  3. 2.
  4. Num prato, tempere os filés com sal e limão.
  5. 3.
  6. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne.
  7. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira.
  8. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
  9. 4.
  10. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate.
  11. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
  12. 5.
  13. Volte os filés ao forno e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido.
  14. Sirva a seguir.
Tempo de preparo: Pá Pum

Serve: 2 porções

Por porção: 297 calorias

Se para você o filé Allá parmigiana é sinônimo de prato proibido, experimente essa versão light.
O segredo está no preparo: é todo feito no forno. Confira!




Receita indicada por Maria Aparecida de sousa
Tags: Orégano, Aves, Mussarela, Frango, Receitas de Frango, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Parmesão, Receitas Saudáveis, Gratinados, Pratos principais, Cozinha Saudável, Queijo Ralado, Assados de forno, light, Parmesão ralado, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer