Início

Receitas

Aves

Frango alla parmigiana light

Frango alla parmigiana light

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,84

Informação nutricional

Valor nutricional

375,90 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 08/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 2. Num prato, tempere os filés com sal e limão.

  • 3. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um

  • 4. batedor de carne. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.

  • 5. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.

  • 6. Volte os filés ao forno e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Aldenôra Finizola de Oliveira

Este frango é bem light.