Frango alla parmigiana light

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Frango alla parmigiana light
Frango alla parmigiana light
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Ingredientes
  • 2 filés de 350 g cada de frango
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 fatias de mussarela
  • 2 colheres (chá) de parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • suco de 1 limão
  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  • 2. Num prato, tempere os filés com sal e limão.
  • 3. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um
  • batedor de carne. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
  • 4. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
  • 5. Volte os filés ao forno e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  3. 2.
  4. Num prato, tempere os filés com sal e limão.
  5. 3.
  6. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne.
  7. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira.
  8. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
  9. 4.
  10. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate.
  11. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
  12. 5.
  13. Volte os filés ao forno e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido.
  14. Sirva a seguir.

Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira
Tags: Culinária Light, Gratinados, Orégano, Aves, Parmesão, Receitas Saudáveis, Parmesão ralado, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Cozinha Saudável, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, light, Mussarela, Pratos principais, Frango, Assados de forno
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Este frango é bem light.

Nena - em 08/02/2008
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