Frango Alla Molicata:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango Alla Molicata:
Frango Alla Molicata:
Envie uma foto
Ingredientes
  • Rendimento: 4 porçoes.
  • 4 sobrecoxas de frango com osso e sem pele
  • 3 fatias de pao italiano filao amanhecidos
  • 2 colheres de alho picado finamente
  • 50g de parmesao ralado
  • 30ml de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de creme de leite sem soro
  • O quanto baste de sal
  • O quanto baste de pimenta do reino branca
Como fazer
  1. Limpe as sobrecoxas e deixe - as reservadas em agua com algumas gotas de limao.
  2. Retire as cascas da fatia de pao italiano amanhecido e utilize apenas o miolo ja triturado.
  3. Em uma tijela, misture o pao triturado, o alho, o vinho branco, o creme de leite e o parmesao.
  4. Misture muito bem.
  5. Acrescente a pimenta a gosto e corrija o sal se necessario.
  6. Escorra bem as sobrecoxas e envolva cada uma delas com uma camada da mistura.
  7. Em uma assadeira untada, coloque as sobrecoxas envolvidas pela mistura e leve ao forno pre aquecido a 160c por aproximadamente 45 minutos.
  8. Sirva acompanhado de saladas simples.
Retirada do Vila Sabor.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Alho, Pratos principais, Receitas Salgadas, Frango, Pimenta do reino, Receitas de FrangoSal, Aves, Pão Italiano, Sobrecoxa de Frango, Queijo Ralado, Parmesão, Parmesão ralado, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer