Frango alla Molicata

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Frango alla Molicata
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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de sobrecoxa de frango com osso e sem pele
  • 3 fatia(s) de pão italiano filão amanhecida(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 30 ml de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Limpe as sobrecoxas e deixe-as reservadas em água com algumas gotas de limão.
  2. Retire as cascas das fatias de pão italiano amanhecido e utilize apenas o miolo já triturado.
  3. Em uma tijela, misture o pão triturado, o alho, vinho branco, creme de leite e o parmesão.
  4. Misture muito bem.
  5. Acrescente a pimenta a gosto e corrija o sal se necessário.
  6. Escorra bem as sobrecoxas e envolva cada uma delas com uma camada da mistura.
  7. Em uma assadeira untada , coloque as sobrecoxas envolvidas pela mistura e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por aproximadamente 45 minutos.
  8. Sirva acompanhado de saladas simples.

Cozinha: Italiana
Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Italiana, Receitas de Frango, Pratos principais, Frango, Aves, Cozinha Internacional, Sobrecoxa de frango, Parmesão, Vinho branco, Pão Italiano, Receitas Salgadas
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Este comentário foi relevante? 4

Parabéns pela receita, e acrescentem bastante orégano na massa, como é feito em Potenza, no sul da Itália.

roberto fabrizio tatini - em 27/03/2007
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Frango alla Molicata


Já fiz esta receita com farinha de rosca ao invés do miolo do pão, saiu muito boa tb.

Lierr - em 16/03/2012
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Vinho


Se eu não usar o vinho vai dar alguma diferença no prato, posso substitui-lo pelo o que ?

Marilene Silva - em 10/11/2011
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Resposta do CyberCook Prezada Marilene

Boa tarde!

O vinho dará um toque especial ao prato, mas não é obrigatório colocar e nem substitui-lo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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PARABÉNS CYBER COOK


ADORO ESTE SITE. PARA MIM É UMA ALEGRIA DESCOBRIR NOVAS RECEITAS. QUANDO ENTRO, FICO HORAS VENDO TUDO.

ABRAÇOS

boni - em 25/04/2013
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Esse rolou no dia dos namorados junto com o arroz à piamontese! foi uma ótima combinação!!!

fernandinho - em 26/06/2012
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sucesso


Muito saboroso este prato! Fácil de fazer, sem mistérios! recomendo aos cozinheiros de primeira viajem!!!

fernandinho - em 26/06/2012
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dúvida


As coxas são previamente temperadas?

FERNANDA - em 16/03/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria

Boa tarde!

Não precisa temperar, coloque as sobrecoxas na água com limão.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Parece realmente muito facil e deliciosa, como as demais. Posso substituir por pão de forma light/integral?

cali - em 16/03/2012
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Resposta do CyberCook Prezada Calianira

Bom dia!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Frango alla Molicata


Vou fazer, parece ser deliciosa!

bebel - em 06/03/2012
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Frango alla Molicata


Boa receita. Fácil, barata com sabor e textura no ponto.

LuHono - em 03/03/2012
Vídeos - Como Fazer