Frango agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 gr. de peito de frango em pedaços
  • 3 colheres de sopa de óleo de amendoim
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • 1 pimentão vermelho picado, sem sementes
  • 1 pimentão verde picado, sem sementes
  • 2 cebolas picada
  • 1 colher de chá de maisena
  • 5 colheres de molho de shoyu
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta e gengibre.
  2. Aqueça o óleo num frigideira grande e frite o frango até dourar.
  3. Junte as cebolas, os pimentões verde e vermelho, e deixe fritar bem.
  4. Corte os pedaços de abacaxi (reserve a calda) e misture-os ao frango, deixando fritar também.
  5. Misture a metade da calda de abacaxi ao shoyu, ao vinagre e à maisena.
  6. Misture bem, junte ao frango e deixe ferver.
  7. Diminua a chama e deixe até adquirir consistência.
  8. Sirva a seguir com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimenta do reino, Pimentão vermelho, Shoyu, Amendoim, Vinagre, Aves, Receitas de Frango, Óleo de Amendoim, Pimentão verde, Pratos principais, Amido De Milho, Frango, Molho de soja, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Abacaxi, Receitas agridoces, Abacaxi em calda, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer