frango agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800g de filé de frango em cubos
  • sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher sopa de maisena
  • 1 e 1/2 xícara de chá de vinagre branco
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 abacaxi em cubos
  • 1/2 ccebola picada
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher sopa de colorau
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal.
  2. Em uma panela,aqueça o óleo e frite o frango até dourar e secar.
  3. Escorra em papel-toalha e reserve.
  4. Em uma panela,coloque a maisena dissolvida no vinagre, o frango, o restante dos ingredientes e cozinhe, em fogo médio, mexendo até engrossar.
  5. Se desejar, sirva com arroz.

Receita indicada por selma rodrigues da silva rodrigues
Tags: Aves, Receitas agridoces, Amido De Milho, Frango, Sal, Pratos principais, Filé de Frango, Vinagre Branco, Receitas de Frango, Abacaxi, Colorau, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita preparada pela minha querida avó, já falecida. É uma delíciaaaaa!!!!!!!!!!!

rsrs - em 27/05/2009
Vídeos - Como Fazer