Frango Agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Agridoce Rendimento: 4 porções 250 calorias cada porção Ingredientes - 4 filés de frango - sal a gosto - pimenta a gosto - 4 colheres (sopa) de suco de abacaxi - 1 colher (café) de gengibre ralado Para o recheio - 100 g de ricota - 50 g de peito de peru defumado ralado - 2 colheres (sopa) de requeijão light - ervas frescas a gosto Para o molho - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto - 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi - 1 colher (sopa) de geléia de laranja dietética - 1 colher (chá) de amido de milho Modo de Preparo Tempere os filés de frango com o sal, a pimenta, o suco de abacaxi e o gengibre.
  2. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre os filés.
  3. Enrole e prenda com palitos.
  4. Doure em frigideira antiaderente até ficar bem dourado. Reserve.
  5. Na própria frigideira, coloque o restante dos ingredientes e engrosse.
  6. Sirva com o frango.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Frango, Aves, Receitas agridoces, Receitas Salgadas, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer