Frango Agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango Agridoce
Frango Agridoce
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600 g de peito de frango cortado em cubos médios
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena cortada em pétalas
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Cebolinha picada a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango, com o açúcar, a canela, a páprica, o gengibre, o sal e a pimenta.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
  3. Coloque o frango com os temperos e doure bem.
  4. Coloque aos poucos o vinho e mexa delicadamente até evaporar um pouco.
  5. Junte o molho de tomate cozinhe por 10 minutos, polvilhe a cebolinha picada e sirva em seguida acompanhado de arroz.
Você pode preparar essa receita usando coxas e sobrecoxas.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Brasileira, Canela, Açúcar, Frango, Páprica doce, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Aves, Cebolinha, Pratos principais, Azeite, Culinária Popular, Alho, Receitas de Frango, Receitas agridoces, Gengibre, Vinho branco, Canela em Pó, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer