Frango Agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxas de frango
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 laranja
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta
Como fazer
  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta e a mostarda e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. Doure o frango na margarina, junte 1 xícara (chá) de água, cozinhe por 25 minutos e reserve.
  3. Descasque a laranja e retire toda a parte branca, corte a polpa em pedaços e reserve.
  4. Misture o amido de milho, o açúcar e o suco de laranja e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  5. Acrescente o frango, a polpa da laranja reservados e as raspas.
  6. Misture bem.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Frango, Sul, Suco de laranja, Receitas agridoces, Receitas Salgadas, Brasileira, Amido De Milho, Receitas de FrangoReceitas com Suco de Fruta, Sobrecoxa de Frango, Aves, Laranja, Açúcar, Sal, Raspas de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer