Frango Agridoce à Moda Cantonesa

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Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango desossado em cubos médios
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de óleo de soja
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 envelope(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1 unidade(s) de abacaxi em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (chá) de shoyu
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
Como fazer

Molho

  1. Tempere o peito de frango e reserve.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha e a maisena, adicione aos poucos 1 xícara (chá) de água gelada, o fermento e passe os cubos de frango.
  3. Frite-os em óleo quente até ficarem bem dourados.
  4. Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente. Reserve.
  5. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola.
  6. Retire do fogo e reserve.
  7. Em uma panela, misture os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um molho grosso e transparente.
  8. Junte os legumes e sirva sobre o frango frito.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
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Este comentário foi relevante? 1

Muito bom, dá vontade de não parar de comer. Fiz na casa da minha avó em uma reunião familiar e todos os tios sairam com uma cópia da receita. Vale a pena experimentar.

Ketilene - em 20/03/2007
Este comentário foi relevante? 0

frango agridoce a moda cantonesa


É muito bom, façam é super fácil.

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