Frango Afrodisíaco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Afrodisíaco Ingredientes - 3 cebolas - 3 tomates - alho a gosto - flocos de cebola e salsa - 1 copo de vinho branco seco - 1 lata de creme de leite sem soro - margarina ou manteiga - queijo parmesão (ou outro tipo de queijo, a seu gosto) - pimenta branca a gosto Modo de Preparo Tempere o frango (coxas, sobrecoxas ou peito) com alho e sal.
  2. Descanse por 1 hora.
  3. Frite o frango na margarina ou manteiga, até dourá-lo bem.
  4. Se preferir, acrescente flocos de cebola e salsa enquanto o frango doura.
  5. À parte, coloque margarina ou manteiga numa frigideira, acrescente as cebolas e os tomates picados (sem pele e sem sementes).
  6. Acrescente um copo de vinho branco seco e deixe a cebola e o tomate cozinharem nesse molho por uns 10 minutos.
  7. Pegue os pedaços de frango e passe por essa mistura (vinho, tomate e cebola) e a seguir coloque-os num refratário.
  8. Acrescente ao molho um sachê de caldo de frango 1 lata de creme de leite sem soroe queijo parmesão cortado em cubos, deixando o queijo desmanchar nesta mistura.
  9. Despeje esse molho em cima do frango que encontra-se no refratário.
  10. Salpique queijo ralado e leve para gratinar no forno.
  11. Essa receita é uma delícia.
  12. O segredo do prato é deixar o frango pelo menos umas quatro horas dentro do refratário, para que absorva bem o molho.

Receita indicada por LISIANE TROJAHN KIRCHHOF
Tags: Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas Afrodisíacas, Receitas de Frango, Caldo de Frango, Gratinados, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer