Frango Afro-Mineiro

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Ingredientes
  • Frango Afro-Mineiro
  • Ingredientes
  • 1 frango de 2 kgs
  • 2 cebolas
  • Alho
  • Gengibre ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • ½ xícara de óleo de soja
  • Sal
  • Manjericão
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 xícaras de amendoim
  • 2 tabletes de caldo de galinha
Como fazer
  1. Tempere p frango com alho, sal e gengibre ralado.
  2. Coloque em uma panela o óleo de soja, a margarina e frite o frango.
  3. Depois de corado, coloque a cebola picada a farinha de trigo, o açucar mascavo e os sachês de caldo de galinha diluído em uma xícara de àgua quente.
  4. Se quiser use uma pitada de pimenta jamaica.
  5. Acrescente o leite de coco e o creme de leite.
  6. Para finalizar tire a panela do fogo e coloque o amendoim e o manjericão.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Receitas com Caldo, Frango, Açúcar Mascavo, Amendoim, Receitas de Frango, Caldo de Galinha, Alho, Manjericão, Aves, Pratos principais, Açúcar, Leite de Coco, Gengibre, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Creme de leite, Óleo de soja
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