Frango Açoreano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Açoreano Corta-se um frango em pedaçose temperam-se com alho e sal.
  2. Num refratário,arruma-se uma camada de cebola em rodelas.
  3. Por cima arrumam-se os pedaços de frango passados em farinha de trigo, de maneira que não fiquem sobrepostos.
  4. Por cima dos mesmos outra camada generosa de cebolas em rodelas.
  5. Rega-se com leite até cobrir o frango e vai ao forno até o mesmo ficar macio e o creme que o leite e farinha formam ficar dourado.

Receita indicada por maria leónia braz pereira lopes
Tags: Receitas de Frango, Aves, Farinha de trigo, Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer