Frango acebolado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango em pedaços
  • 3 cebolas em rodelas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 folha de louro
  • 100ml de vinho branco
  • 1/2 pimentão vermelho em fatias
  • 1/2 pimentão amarelo em fatias
  • 3 tomates sem pele nem sementes, picados
  • sal e pimenta a gosto.
  • Modo
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e pimenta.
  2. Refogue em uma panela com o azeite e a manteiga, o alho a cebola e a folha de louro.
  3. Acrescente o vinho deixe levantar fervura e junte em seguida os pedaços de frango.
  4. Deixe dourar por alguns minutos.
  5. Acrescente os legumes à panela.
  6. Tampe e deixe cozinhar até que a carne fique macia.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Receitas de Frango, Pimentão amarelo, Pratos principais, Alho, Frango, Pimenta do reino, Pimentão vermelho, Cebola, Receitas Salgadas, Louro, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer