Frango a Virginia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango defumado
  • 2 cebolas médias
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Sal, alho e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Refogar a cebola no azeite até dourar Acrescentar o frango defumado já temperado com o alho e refogar bem, junto com a cebola Depois de refogado acrescentar o leite de coco e deixar ferver, até engrossar um pouco Colocar o creme de leite mexendo sempre até começar a ferver Colocar em uma travessa refratária, salpicar o queijo ralado e levar ao forno por 10 a 15 minutos.
fomos fazer um frango defumado com creme de leite e sem querer colocamos o leite de coco no lugar errado. Resolvemos ir ate o final da receita e ficou uma delicia.


Receita indicada por CELINA LEAO
Tags: Alho, Queijo Ralado, Azeite, Aves, Frango, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Frango defumado, Pratos principais, Parmesão, Creme de Leite, Pimenta do reino, Parmesão ralado, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer