Frango à veronique

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Ingredientes
  • 4 filés de frango
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta a gosto
  • páprica a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • casca ralada de 1 limão
  • 1 colher (chá) de estragão
  • 1 xícara de uvas sem sementes cortadas ao meio
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1/2 xícara de creme de leite
Como fazer
  1. Tempere o frango com limão, sal, pimenta e páprica.
  2. Aqueça a manteiga e o azeite e frite os files de frango até ficarem dourados. Reserve.
  3. Na mesma frigideira junte a farinha de trigo e frite por um minuto, junte o vinho e o caldo de frango e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
  4. Se necessário aqueça novamente os filés e na hora de servir junte as raspas de limão, as uvas, o estragão e o creme de leite.
  5. Ferva novamente e sirva.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Creme de leite, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Pimenta do reino, Aves, Azeite, Frango, Caldo de Frango, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Estragão
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