Frango a Valenciana

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Ingredientes
  • 8 ou 10 sobrecoxas de frango
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão verde batido no liquidificador
  • 15 mini cebolas ( bem pequeninas mesmo)
  • um vidrinho de champignon
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 copo de água
  • tomilho
  • 2 dentes de alho picados e amassados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Refogue o frango na manteiga e alho, acrescente o pimentão e as mini cebolas, refogue mais um pouco 2.
  3. Coloque o pimentão batido, água, os cubinhos de caldo de galinha e deixe ferver 3.
  4. Ponha o vinho branco, o champignon e os outros temperos, deixe apurar 4.
  5. Em seguida acrescente o creme de leite, mexa até borbulhar e está pronto.

Receita indicada por vera lucia carvalho
Tags: Caldo de Galinha, Mini cebola, Frango, Creme de Leite, Aves, Vinho branco seco, Champignon, Tomilho, Sobrecoxa de Frango, Pratos principais, Alho, Pimentão verde, Pimenta do reino, Receitas de FrangoReceitas com Caldo, Receitas Salgadas
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