Frango a tennensee

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Ingredientes
  • 01 frango grande cortado pelas juntas
  • 01 cebola
  • folha de louro
  • salsa picadinha
  • 01 copo de vinho branco seco
  • 03 tomates
  • azeite de oliva
  • 01 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 03 cenouras
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque em uma panela uma colher de margarina e um pouco de azeite, adicione o frango em pedaçose leve ao fogo para dourar.
  2. Junte duas folhas de louro, a cebola picadae mexa bem.
  3. Deixe cozinhar por alguns minutos, acrescente o vinho e tampe a panela.
  4. Depois de algum tempo, junte os tomates, sem peles e sementes, picadinhos e deixe o molho secar um pouco.
  5. Em uma frigideira, derreta um pouco de manteiga, adicione as ervilhas e as cenouras pré-cozidas, cortadas em rodelas, refogue e reserve.
  6. Sirva o frango no centro de uma travessa e guarneça com as ervilhas e cenouras refogadas.
  7. Acompanha, arroz branco e purê de batatas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite de oliva, Louro, Ervilha, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas de Frango, Vinho branco seco, Sal, Pratos principais, Frango, Aves
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