Frango a serrana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de frango cortado em bocados
  • 2 dentes de alho
  • 125 gr de margarina
  • sal e pimenta
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 1 copo de vinho branco
  • sumo de 1/2 limão
Como fazer
  1. Aloure o frango na margarina, juntamente com os alhos picados, o sal e a pimenta.
  2. Polvilhe com a farinha.
  3. Deixe alourar um pouco mais.
  4. Junte o vinho.
  5. Tape bem o tacho.
  6. Reduza o calor para estufar lentamente e não perder o molho.
  7. Acrescente o sumo de limão antes de servir.
  8. Sirva bem quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Frango, Alho, Receitas de Frango, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer