Frango à Schllieberhar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de chucrute
Como fazer
  1. Asse o frango temperado a seu gosto.
  2. Num recipiente, misture todos os ingredientes menos o chucrute, até formar um creme e, depois, leve ao fogo.
  3. Neste creme, misture o chucruts e recheie o frango já assado.
  4. Leve ao fogo por mais 15 minutos e sirva.
  5. Dica: acompanha bem com vinho branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eric von Berner
Tags: Receitas de Frango, Maionese, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Limão, Pratos principais, Aves, Frango inteiro, Chucrute, Brasileira, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer