Frango à Russa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de Peito de frango
    desossado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 150 gr de champignon em conserva
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga, doure a farinha, retire do fogo e junte o leite.
  2. Volte ao fogo e deixe reduzir.
  3. Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  4. Junte o frango já temperado, adicione o champignon, acrescente o Molho brancoque você fez e junte a mostarda.
  5. Misture bem e adicione o catchup.
  6. Junte a salsinha picadae sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Frango, Champignon em conserva, Salsinha, Aves, Farinha de trigo, Receitas de Frango, Mostarda, Receitas Com Molho Branco, Peito de Frango, Pratos principais, Russa, Leite, Manteiga, Receitas Salgadas, Chef Allan, Catchup
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

frango a russa


ótima versão light de estrogonoff. Muito bom mesmo

lica - em 12/10/2011
Vídeos - Como Fazer