Frango a Putanesca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de sobrecoxa de frango
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de batata em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em rodelas
  • 200 gr de requeijão
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal, pimenta e limão a gosto.
  2. Corte a cebola e o alho bem finos e coloque na panela com o frango.
  3. Deixe cozinhar, acrescentando água para não grudar no fundo da panela, por cerca de 20 minutos.
  4. Adicione a massa de tomate e deixe apurar.
  5. Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  6. Misture e despeje o frango com o molho em uma assadeira.
  7. Acrescente o pimentão, o tomate, e o requeijão.
  8. Polvilhe com o queijo ralado e leve para forno alto por 15 minutos.
  9. Frite as batatas palha e cubra o frango, ao retira-lo do forno.
  10. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gustavo alexandre adami ceschi
Tags: Brasileira, Receitas de Frango, Frango, Aves, Pratos principais, Tomate, Sobrecoxa de frango, Pimenta do reino, Extrato de tomate, Culinária Popular, Pimentão verde, Limão, Parmesão, Requeijão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ficou ótimo!


Adorei esta receita! Ficou realmente uma delícia, porém não usei o pimentão.
(Luciane)

Luciane Vieira - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!


O molho é super saboroso, é tudo muito fácil de fazer além de ser rápido. Amei!

Patricia Iglesias Rodriguez de Lima - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Dez


Nunca comi nada igual!

gustavo alexandre adami ceschi - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!


Não sou muito fã de frango então sempre procuro receitas diferentes. Essa de frango putanesca é fácil de fazer e DELICIOSA!!! Só troquei a batata palha por aquela que vende no mercado.

andrea hartung - em 28/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

Muuuuuuuuuuuito muito boa

só usei um pouquinho menos de massa de tomate (1 1/3 xíc) e acrescecntei caldo de galinha para cozinhar durante os 20 min.

Bia Gasud - em 12/10/2007
Vídeos - Como Fazer