Frango à Pururuca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • 750 ml de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de alho amassado(s)
Como fazer
  1. Tempere o frango inteiro de preferência de um dia para o outro.
  2. Coloque o óleo todo em uma panela alta, jogue um palito de fósforo dentro, quando acender o óleo está quente o suficiente para colocar o frango, abaixe o fogo e deixe fritar por uma hora, sendo que meia hora de cada lado.
  3. É uma hora exata, em seguida tire o frango escorra um pouco o óleo e está pronto para servir.
  4. Fica sequinho e pururuca, sem um pingo de gordura.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por claudia arlete samora
Tags: Receitas de Frango, Frango, Receitas Salgadas, Brasileira, Pratos principais, Óleo de soja, Frango inteiro, Pimenta do reino, Culinária Popular, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delícia de receita.

ziza - em 17/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Frango a pururuca


Delicioso, fácil e prática. Acrescentei suco de laranja. Parabéns!!!

Sandra - em 29/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

frango a pururuca


eu estou com agua na boca vou fazer essa receita , depois falo com vcs no que deu

cacau - em 27/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Frango à Pururuca


Uma delicia, podem fazer, não foi eu que fiz mas adorei, parabéns

willian - em 10/09/2010
Vídeos - Como Fazer