Frango a Pururuca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ante-coxas de frango com pele
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de pimenta
Como fazer
  1. Lave e seque bem o frango sem retirar a pele.
  2. Misture em uma vasilha todos os ingredientes secos.
  3. Passe os pedaços nessa misture e frite-os em fogo médio.

Receita indicada por Rejane Abrahão
Tags: Farinha de trigo, Coxa de Frango, Aves, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Pratos principais, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer