Frango a Provençal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango a Provençal
Frango a Provençal
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 sobrecoxas de frango
  • 4 coxas de frango ou 4 peitos sem osso
  • 1 colher (sopa) sal condimentado
  • 1/2 colher (chá) pimenta do reino
  • 1/2 colher (chá) páprica
  • 1/4 xícara azeite
  • 1 cebola média em fatias finas
  • 225g cogumelos em fatias
  • 125 ml vinho branco
  • 2 tomates escaldados, sem pele, sem sementes, cortados grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) salsa fresca picada
Como fazer
  1. Salpique sal condimentado, pimenta e páprica sobre os pedaços de frango.
  2. Numa frigideira grande, esquente o óleo em fogo médio.
  3. Cozinhe os pedaços de frango por 10 a 15 minutos até que dourem.
  4. Retire da frigideira e mantenha-os quentes.
  5. Coloque a cebola na frigideira e cozinhe por 5 minutos até amaciar.
  6. Adicione os cogumelos e cozinhe por 2 minutos.
  7. Volte o frango para a frigideira.
  8. Adicione o vinho e deixe ferver.
  9. Cozinhe delicadamente por mais 10 ou 15 minutos.
  10. Salpique os tomates e a salsa.
  11. Sirva.
Enviado por: Cláudia (claudiam@artnet.com.br)



Receita indicada por João Sena
Tags: Aves, Receitas de FrangoSal, Pimenta do reino, Frango, Azeite, Receitas Salgadas, Sobrecoxa de Frango, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer