Frango à Provençal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango à Provençal
Frango à Provençal
Envie uma foto
Receita indicada por Carbonell
Ingredientes
  • 1,5 kg de pedaços de frango (coxa e sobrecoxa)
  • 2 folhas de louro
  • Galhos de alecrim frescos
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 xícara (chá) de folhas frescas de manjericão
  • 20 dentes de alho com casca
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem (120ml)
  • Aproximadamente 1 1/2 colher (sopa) de sal
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (180°C) Em uma panela de barro ou refratário com tampa, espalhe os pedaços de frango.
  2. Adicione o louro, o alecrim, o tomilho, o manjericão, os dentes de alho, o azeite de oliva extra virgem e o sal.
  3. Misture.
  4. Cubra a panela ou refratário e asse por aproximadamente 1 hora ou até o frango ficar macio.
  5. Sirva a seguir.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Alecrim, Receitas de Frango, Louro, Coxa com sobrecoxa de frango, Receitas Salgadas, Azeite, Azeite de oliva, Alho, Frango, Azeite extra virgem, Manjericão, Aves, Cozinha Internacional, Tomilho, Francesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

uma delícia!

Paulinha Perdiz - em 14/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Adorei esta receita - fácil e com toque 'gourmet'!

alerod - em 13/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Ótima receita!

Dani - em 12/02/2014
Vídeos - Como Fazer