frango à provença

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5 kg de cortes de frango(sobrecoxa e peito)/2 folhas de louro/galinhos de alecrim fresco/1xícara(chá)de folhas de manjericão fresco/1 colher de sopa de tomilho/40 dentes de alho com casca/1/2xícara de azeite de oliva/cerca de 1 e meia colher de sal
Como fazer
  1. numa panela de barro com tampa,distribuia os pedaços de frango. junte o louro e o alecrim,o tomilho,o manjericão,os dentes de alho,o azeite e o sal.
se o refratário não tiver tampa,cubra-o com papel alumínio.os dentes de alho devem ser comidos como patê sem a casca,pode juntar azeoitona verde sem caroço ao preparo


Receita indicada por kenia Michelle Campos de Souza
Tags: Aves, Tomilho, Azeite, Alecrim, Alho, Azeite de oliva, Receitas de Frango, Louro, Receitas Salgadas, Frango, Manjericão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer