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Receitas

Aves

Frango à Portuguesa

Frango à Portuguesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

251,82 kcal

Mariza da Natividade Dias da costa

Receita enviada por Mariza da Natividade Dias da costa

Em 27/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e frite os pedaços de frango para que fiquem dourados (não precisa cozinhar pois ainda vai ao forno). Em um refratário coloque um fio grande de azeite e arrume as batatas em rodelas cozidas. Coloque o frango frito sobre as batatas. Misture a cebola, o tomate, as azeitonas, a linguiça e o pimentão e coloque sobre o frango. Misture em uma vasilha, o molho de tomate, o orégano com o vinho e derrame sobre o frango até a metade do refratário. Coloque um fio grande de azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para ferver. Retire o papel para dourar um pouco e sirva com arroz branco.

  • 2. Dica; este prato pode ser feito de véspera ou congelado depois de pronto.

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Comentários
Eloisa

Eloisa

22/05/2013

Gente!!! Muito obrigada! Deu super certo, amei a receita! Semana que vem irei receber 2 casais de franceses aqui em casa, e este sera o prato principal!!! Muito obrigada mesmo!!! Super recomendo! bjs

Mariza da Natividade Dias da costa

Eloisa, eu é quem agradeço e fico feliz por ter gostado. Capriche e sirva com amor e carinho seu convidados. Bjokas Fraternas Mariza

My

My

31/03/2013

Parece muito bom, mais gostaria de saber o tempo aproximado que vai ao forno. Desde ja, obg!

CyberCook

CyberCook

31/03/2013

My, boa tarde! Como o frango nessa receita é somente selado na frigideira, o tempo de forno é um pouco maior para que ele fique cozido por completo, entre 20 a 30 minutos, ou até que você corte um pedaço e veja que a carne está bem branquinha e sem soltar líquidos. Abraços, Equipe CyberCook

Mariza da Natividade Dias da costa

Boa Tarde My, Postei que devem ser fritos, douradinhos, então quando o molho começar a ferver no forno e for tirar o papel alumínio para dourar, faça um teste e observe se já não estará cozido. My, as sobre coxas não devem ter pele. Pode fazer amiga vc vai amar! Bjokas

Dirceu Rodrigues Junior

Adicionei uns aspargos frescos e ficou melhor ainda.

Mariza da Natividade Dias da costa

Nossa Dirceu, deve ter ficado muito bom mesmo! Vou fazer tbm! Abraço. Obrigada pelo carinho. Mariza

Mariza da Natividade Dias da costa

Ola! Fico muito feliz em ver que todos gostaram da receita. Muito Obrigada! Grande Abraço. Mariza

Cintia Sibucs

Cintia Sibucs

27/08/2009

Fiz com peito de frango cortado em iscas. Delicioso!

alessandra oliveira porto

Uma receita muito saborosa e facil de fazer!!