Frango à Portuguesa

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Ingredientes
  • 2 ovos inteiros
  • água para cozinhar
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • cheiro verde picado a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 4 tomates
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 kg de coxas e sobrecoxas sem pele ou 1 frango inteiro cortado em pedaços
Como fazer
  1. Tempere o frango com alho, sal e pimenta.
  2. Em uma panela, esquente o óleo e refogue o frango.
  3. Quando estiver dourado, acrescente a cebola e refogue bem.
  4. Acrescente os tomates, refogue mais um pouco e vá acrescentando água aos poucos, até que o frango esteja quase macio.
  5. Junte as cenouras e deixe cozinhar um pouco, sem secar o caldo.
  6. Num recipiente à parte, bata os ovos inteiros, misture com um pouco do caldo do frango e acrescente à panela, misturando um pouco para que os ovos cozinhem.
  7. Acrescente o cheiro verde e abafe a panela.
  8. Sirva com arroz branco e salada verde.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Iêda Reis
Tags: Frango inteiro, Receitas Salgadas, Aves, Cozinha Internacional, Alho, Receitas de Frango, Frango, Portuguesa, Pimenta do reino, Óleo de soja
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