Frango à Pomarola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de filé de peito de frango
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 cebola grande bem picada ou ralada
  • 3 dentes de alhos amassados
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave bem os filés, escorra-os e tempere à seu gosto.
  2. Em uma panela refogue a cebola com o alho, o sal e o pomarola. Reserve.
  3. Em uma vasilha misture bem o molho de tomaterefogado, o creme de leite e o requeijão.
  4. Arrume a metade dos filés em um pirex médio e cubra-os com o parte da mistura.
  5. Colque o restante dos filés por cima e cubra com o restante da mistura.
  6. Pouvilhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno por 45 minutos.

Receita indicada por Suelen Alvim Machado Lassmar
Tags: Alho, Pratos principais, Receitas de Frango, Creme de Leite, Peito de Frango, Aves, Sal, Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer