Frango a Polinésia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • 150 gr de coco ralado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 500 ml de leite
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque o leite para ferver, retire do fogo e despeje sobre o coco ralado.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Numa panela doure o frango em pedaçoscom algumas colheres de azeite e manteiga, salgue, regue com um pouco do leite de coco, leve ao fogo médio para acabar de cozinhar, acrescentando, pouco a pouco o leite restante.
  4. Sirva quente acompanhado de arroz branco polvilhado com salsinha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Culinária Popular, Coco, Azeite, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Frango inteiro, Manteiga, Frango, Pratos principais, Brasileira, Leite, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Frango à Polinésia


Ficou muito gostoso, só que usei leite de coco de caixinha e um pouco de leite comum, e uma colher de coco ralado que era tudo que eu tinha na hora.

Ana - em 29/09/2011
Vídeos - Como Fazer