Frango a Pizzaiolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2Kg de filé de frango
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tablete de caldo de galinha com azeite
  • 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 3 mussarelas de búfala cortadas em rodelas (ou 150g de mussarela fatiada)
  • Manjericão a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com o suco de limão e reserve.
  2. Numa frigideira, aqueça o azeite, junte o tablete de caldo e doure o frango.
  3. Coloque em um refratário e matenha-o aquecido.
  4. Na mesma frigideira, refogue ligeiramente os tomates e o orégano.
  5. Retire do fogo, misture a mussarela e distribua sobre o frango.
  6. Leve ao forno médio (180° C), para derreter.
  7. Decore com o manjericão e sirva.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Pratos principais, Aves, Orégano, Mussarela, Suco de limão, Manjericão, Frango, Filé de Frango, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Lanches, Azeite de oliva, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer